Header

ООО “Аэромакс” будет развивать эту сферу в Орловской области

ООО “Аэромакс” и Орловская область заключили соглашение о сотрудничестве по развитию беспилотных авиационных систем в регионе, сообщила пресс-служба облправительства.

ООО "Аэромакс" будет развивать эту сферу в Орловской областиДокумент подписали губернатор Орловской области Андрей Клычков и председатель совета директоров “Аэромакса” Валерий Шанцев в ходе Петербургского международного экономического форума.

“В рамках соглашения стороны будут совместно работать над расширением применения беспилотных авиационных систем в Орловской области для решения государственных и отраслевых задач”, – говорится в сообщении.

“Аэромакс” развивает гражданские беспилотные проекты и цифровые геоинформационные решения. Компания начала деятельность в 2017 году, располагает беспилотными авиационными системами и оказывает полный спектр услуг с их применением, является разработчиком и производителем беспилотных летательных аппаратов и интегратором цифровых решений с геопространственными данными для различных секторов экономики.

Источник: https://www.interfax-russia.ru/center/news/operator-grazhdanskih-bespilotnikov-iz-sistemy-budet-razvivat-etu-sferu-v-orlovskoy-oblasti

Ещё новости компании

Завершились летные испытания первого российского гражданского конвертоплана производства компании «Аэромакс».

Компания «Аэромакс» приняла участие в IV Международной научно-практической конференции «Российский форум изыскателей», проходившей 15 - 16 сентября в Москве.

На Петербургском международном газовом форуме (ПМГФ-2022) технический директор «Аэромакс» Антон Мохначев представил беспилотные решения для нефтегазовой отрасли.

Два воздушных судна компании «Аэромакс» получили акты оценки годности беспилотной авиационной системы к эксплуатации в рамках экспериментального правового режима (ЭПР).

Связаться с нами

Свяжитесь с нами. Вместе мы подберём подходящее решение. Заполните форму или напишите нам на почту.

Top