Header

Орловская область будет сотрудничать с «Аэромакс»

Сегодня в рамках деловой программы Петербургского международного экономического форума Губернатор Орловской области Андрей Клычков подписал соглашение о сотрудничестве с Председателем совета директоров компании «Аэромакс» Валерием Шанцевым.

Орловская область будет сотрудничать с «Аэромакс»

В рамках соглашения стороны будут совместно работать над расширением применения беспилотных авиационных систем в Орловской области для решения государственных и отраслевых задач.

Группа компаний «Аэромакс» разрабатывает и производит гражданские беспилотные воздушные суда самолетного и вертолетного типов, целевые нагрузки, а также оказывает услуги с их применением в лесном и сельском хозяйстве, строительной отрасли, нефтегазовом и электросетевом комплексах, в сфере грузовых перевозок и охраны окружающей среды. Компания также развивает цифровые решения для обработки и интеграции геопространственных данных.

Ещё новости компании

Завершились летные испытания первого российского гражданского конвертоплана производства компании «Аэромакс».

Компания «Аэромакс» приняла участие в IV Международной научно-практической конференции «Российский форум изыскателей», проходившей 15 - 16 сентября в Москве.

На Петербургском международном газовом форуме (ПМГФ-2022) технический директор «Аэромакс» Антон Мохначев представил беспилотные решения для нефтегазовой отрасли.

Два воздушных судна компании «Аэромакс» получили акты оценки годности беспилотной авиационной системы к эксплуатации в рамках экспериментального правового режима (ЭПР).

Связаться с нами

Свяжитесь с нами. Вместе мы подберём подходящее решение. Заполните форму или напишите нам на почту.

Top