Header

Компания “Аэромакс” представила модель гражданского беспилотного судна в галереи технологий “Сделано в России” на ПМЭФ-2022

Компания "Аэромакс" представила модель гражданского беспилотного судна в галереи технологий "Сделано в России" на ПМЭФ-2022На Петербургском международном экономическом форуме с 15 по 18 июня открыта “Галерея технологий “Сделано в России”, которая знакомит посетителей с инновационными продуктами российских компаний и достижениями высокотехнологичного экспорта. В рамках общей инсталляции “Аэромакс” презентует свои разработки в сфере гражданской беспилотной авиации. Компания представляет уменьшенную модель воздушного судна вертолетного типа SH-450.

Этот беспилотник применяется для тушения пожаров, поисково-спасательных, мониторинговых и сельскохозяйственных работ, а также грузоперевозок. SH-450 имеет максимальный взлетный вес 450 кг и может нести до 100 кг полезной нагрузки. Развивает скорость до 150 км/ч, способен находиться в воздухе до шести часов, поднимаясь на высоту до 3500 м. SH-450 выполняет авиационные работы даже при плохой видимости и в сложных климатических условиях, осуществляет взлет и посадку на неподготовленных площадках.

SH-450 – представитель одного из семейств беспилотных авиационных систем с повышенной грузоподъемностью и продолжительностью полета. “Аэромакс” уделяет особое внимание этим характеристикам, формируя линейку продуктов для проектов по грузовой доставке.

Источник: https://www.aviaport.ru/digest/2022/06/17/721885.html

Ещё новости компании

Завершились летные испытания первого российского гражданского конвертоплана производства компании «Аэромакс».

Компания «Аэромакс» приняла участие в IV Международной научно-практической конференции «Российский форум изыскателей», проходившей 15 - 16 сентября в Москве.

На Петербургском международном газовом форуме (ПМГФ-2022) технический директор «Аэромакс» Антон Мохначев представил беспилотные решения для нефтегазовой отрасли.

Два воздушных судна компании «Аэромакс» получили акты оценки годности беспилотной авиационной системы к эксплуатации в рамках экспериментального правового режима (ЭПР).

Связаться с нами

Свяжитесь с нами. Вместе мы подберём подходящее решение. Заполните форму или напишите нам на почту.

Top