Header

Итоги года на РБК ТВ

Председатель Совета директоров ООО «Аэромакс» Валерий Павлинович Шанцев рассказал в интервью РБК ТВ об итогах работы компании, реализованных проектах, а также о рынке беспилотных летательных аппаратов в России.

Этот год для Аэромакса был достаточно насыщенным на события и успешным. «Мы увеличили выручку более чем в три раза по сравнению с прошлым годом, при условии достаточно существенной инвестиционной программы, которую мы реализовали в 2021 году.

Основные инвестиции были направлены на расширение производственного потенциала и увеличение персонала профильных специалистов. Компания также создала два конструкторских бюро по беспилотным летательным аппаратам самолетного и вертолетного типов и полезных нагрузок к ним.

Таким образом «Аэромакс» теперь имеет полный цикл – проектирование, производство, оказание услуг и сервис» – поделился Валерий Шанцев.

Ещё новости в СМИ

Компания «Аэромакс» представила гражданские беспилотные авиационные системы на выставке достижений ведущих высокотехнологичных предприятий столицы – резидентов особой экономической зоны «Технополис Москва». Выставка состоялась 5-6 августа в Гостином дворе в рамках форума «Мой район»

Беспилотные мультикоптеры российского производства продемонстрировала компания «Аэромакс» на коллективном стенде Минпромторга России в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ», которая проходит с 4 по 7 июля в Екатеринбурге.

Двадцать девятого июня в рамках Дня поля Орловской области компания «Аэромакс» представила решения для агропромышленного комплекса на базе беспилотных авиационных систем и геоинформационных технологий.

Ключевые особенности аэрологистики с позиции разработчика беспилотных авиационных систем (БАС) раскрыл представитель компании «Аэромакс» 23 июня на дискуссионной секции «Аэрологистика в городской среде – практические шаги по апробации». Мероприятие состоялось в рамках конференции «Аэрологистика: ключ на старт» при поддержке компании «Флай дрон».

Связаться с нами

Свяжитесь с нами. Вместе мы подберём подходящее решение. Заполните форму или напишите нам на почту.

Top
Header
Мы находимся:
101000, г. Москва, Милютинский пер., д. 13, стр. 1

Написать нам: info@aeromax-group.ru

Позвонить нам: +7 (495) 921 42 42