Header

Беспилотные самолеты «Аэромакс» на форуме-выставке «Российский промышленник»

Гражданские беспилотные самолеты были представлены «Аэромакс» в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» Санкт-Петербурга в рамках Международного форума-выставки «Российский промышленник». На стенде компании участники мероприятия могли ознакомиться с моделями БАС «Д-20» и «Д-12», которые активно используются при проведении тепловизионной, мультиспектральной и аэрофотосъемки, мониторинга в режиме реального времени, воздушного лазерного сканирования.

Беспилотные самолеты «Аэромакс» на форуме-выставке «Российский промышленник»

Беспилотные самолеты более чем на 60% состоят из российских комплектующих, разработаны и собираются на базе питерского предприятия «ДИАМ-АЭРО», входящего в группу компаний «Аэромакс».

«Д-20» отличается высокой производительностью. За один полет воздушное судно способно преодолеть более 1 000 км и отснять участки площадью до 200 кв. км. Беспилотная авиационная система «Д-12» выполнена по аэродинамической схеме «летающее крыло» и обладает максимальной дальностью полета 250 км. Этот беспилотник отличается простотой и оперативностью сборки и подготовки к полету. Обе модели запускаются с пусковой установки и приземляются на парашюте, что значительно расширяет возможности их применения и не требует подготовленных аэродромных площадок.

Ещё новости компании

Гражданская беспилотная авиационная система «Д-20К» получила сертификат соответствия на основании испытаний, проведенных ООО «Центр сертификации»

Разработкой отечественной водородной силовой установки для гражданских беспилотников займется ООО «Центр Водородных Технологий» по заказу компании «Аэромакс».

«Аэромакс» получил ежегодную российскую премию «Технологический прорыв». Компания победила в номинации «Технологический прорыв в области решений для беспилотного транспорта».

«Аэромакс» приобрел 80% уставного капитала ООО «АС-КАМ» — разработчика и производителя гражданских беспилотных воздушных судов самолетного и коптерного типов, а также оптико-электронных систем.

Связаться с нами

Свяжитесь с нами. Вместе мы подберём подходящее решение. Заполните форму или напишите нам на почту.

Top