Header

«Аэромакс» участвует в выставке «Аэронет 2035»

Гражданские беспилотники «Аэромакс» представлены на выставке «Аэронет 2035», которая проходит в центре «Космонавтика и авиация» на ВДНХ. Цель экспозиции – продемонстрировать передовые отечественные разработки в сфере беспилотных авиационных систем (БАС) для логистики, лесного и сельского хозяйства, а также сбора геопространственных данных.

«Аэромакс» участвует в выставке «Аэронет 2035»

На стенде «Аэромакс» собраны воздушные суда самолетного, вертолетного и коптерного типов. Так, посетители могут увидеть квадрокоптер, который отличается большой продолжительностью полета в своем классе – до 80 минут с полезной нагрузкой 2 кг.

Беспилотники самолетного типа представлены моделями авиационных систем взлетной массой 6 кг и 14,5 кг соответственно. Обе модели благодаря увеличенному времени полета могут собирать большой объем геопространственных данных за один полет и эффективны при проведении аэросъемки на больших территориях. Их корпуса выполнены из отечественных композитных материалов, что существенно увеличивает срок службы даже в тяжелых условиях эксплуатации.

Что касается беспилотных вертолетов, компания показывает модели со взлетной массой 450, 750 и 3000 кг. Они предназначены для доставки грузов на труднодоступные территории, но могут использоваться и при пожаротушении, поисково-спасательных и мониторинговых работах, проведении экологической экспертизы.

Организаторами мероприятия выступают АНО «Платформа НТИ», Фонд поддержки проектов НТИ (Национальной технологической инициативы), Агентство стратегических инициатив (АСИ) и правительство Москвы.

Ещё новости компании

Гражданские беспилотные самолеты были представлены «Аэромакс» в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» Санкт-Петербурга в рамках Международного форума-выставки «Российский промышленник».

Возможности применения беспилотных авиационных систем (БАС) и технологий для развития арктических проектов представлены на IX Форуме-выставке «Ямал Арктика Нефтегаз 2022»

«Аэромакс» представил макет беспилотного гражданского вертолета, не имеющего аналогов по весу и габаритам, на выставке «Сделано в России»

С 10 по 12 октября в Московском авиационном институте (МАИ) состоялся первый модуль образовательной программы «Разработка бизнес-модели» для специалистов компании «Аэромакс»

Связаться с нами

Свяжитесь с нами. Вместе мы подберём подходящее решение. Заполните форму или напишите нам на почту.

Top