Header

«Аэромакс» принял участие в мероприятиях «Аграрной недели – 2022» Орловской области

Двадцать девятого июня в рамках Дня поля Орловской области компания «Аэромакс» представила решения для агропромышленного комплекса на базе беспилотных авиационных систем и геоинформационных технологий.

«Аэромакс» принял участие в мероприятиях «Аграрной недели – 2022» Орловской области

День поля состоялся в рамках «Аграрной недели Орловской области» – ежегодного события, которое проводится в целях укрепления связей сельскохозяйственного производства и передовой аграрной науки. В этом году на Дне поля десятки предприятий показали перспективную технику, оборудование для обработки почвы и посевов, перевозки и переработки зерна, а также семена, удобрения, средства защиты растений.


Эксперты «Аэромакс» рассказали об услугах компании для нужд агропромышленного комплекса и продемонстрировали свои разработки. С технологиями «Аэромакс» ознакомился губернатор Орловской области Андрей Клычков, представители областного парламента и правительства, депутаты, главы муниципальных образований региона.


Напомним, несколькими неделями ранее в рамках деловой программы Петербургского международного экономического форума компания «Аэромакс» заключила соглашение о сотрудничестве с правительством Орловской области о совместном развитии беспилотных авиационных технологий в регионе для решения государственных и отраслевых задач.

Ещё новости компании

Компания «Аэромакс» представила гражданские беспилотные авиационные системы на выставке достижений ведущих высокотехнологичных предприятий столицы – резидентов особой экономической зоны «Технополис Москва». Выставка состоялась 5-6 августа в Гостином дворе в рамках форума «Мой район»

Беспилотные мультикоптеры российского производства продемонстрировала компания «Аэромакс» на коллективном стенде Минпромторга России в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ», которая проходит с 4 по 7 июля в Екатеринбурге.

Ключевые особенности аэрологистики с позиции разработчика беспилотных авиационных систем (БАС) раскрыл представитель компании «Аэромакс» 23 июня на дискуссионной секции «Аэрологистика в городской среде – практические шаги по апробации». Мероприятие состоялось в рамках конференции «Аэрологистика: ключ на старт» при поддержке компании «Флай дрон».

Специалисты Агрохолдинга «СТЕПЬ» приступили к тестированию дронопорта – автономной станции базирования агродронов, которые обслуживают сельхозугодья. Устройство позволяет управлять полетами квадрокоптеров дистанционно, из любой точки мира с наличием интернет-доступа, без выезда пилотов на конкретное поле.

Связаться с нами

Свяжитесь с нами. Вместе мы подберём подходящее решение. Заполните форму или напишите нам на почту.

Top
Header
Мы находимся:
101000, г. Москва, Милютинский пер., д. 13, стр. 1

Написать нам: info@aeromax-group.ru

Позвонить нам: +7 (495) 921 42 42